Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Toffiffee Likör

Zutaten:

15 Stück Toffifee ( eine Packung)

1 Ei

200 ml Kondensmilch

200 ml Sahne

200 ml brauner Rum

100 g Brauner Zucker

300 ml Rum braun

Vanille Extrakt oder eine Vanille Schote



Kondensmilch mit dem Zucker, Ei und den Toffifees erwärmen bis die Toffifees sich komplett bis auf die Nüsse aufgelöst haben. Die Nüsse entfernen entweder durch ein Sieb oder mit einem Löffel heraus nehmen. Dann die Sahne einrühren das ganze einmal kurz aufkochen. Nun mit dem Mixstab einmal durch pürieren. Am Schluss den Rum dazu geben das ganze dann in sterile Flaschen abfüllen und sofort verschießen.

Ein super Mitbringsel oder geschenkt für Weihnachten. Geöffnet ist der Likör etwas ein bis zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.